Fils RSS du Bureau de la traduction
Le Bureau de la traduction met à votre disposition certaines rubriques de ses pages Web sous la forme de fils RSS. Ce service gratuit vous permet d'être automatiquement informé dès que du nouveau contenu est ajouté à vos rubriques préférées, et ce, sans qu'aucune recherche ne soit nécessaire.
Abonnement aux fils RSS du Bureau de la traduction
En manchettes au Bureau de la traduction (Tous les fils) Ce fil vous informe des annonces, des avis, des nouvelles concernant le Bureau et regroupe également l'ensemble des nouveautés diffusées par les autres fils RSS mentionnés ci-dessous. |
fils RSS - Tous![]() |
---|---|
Bulletin des clients Ce fil vous informe de la parution d'une nouvelle édition du Bulletin des clients [Vous devez avoir accès au réseau interne du gouvernement du Canada pour accéder à cette information.] |
fils RSS - Client![]() |
Recommandations et rappels linguistiques Ce fil vous informe de la parution de recommandations et rappels linguistiques. |
fils RSS - Recommandations et rappels linguistiques![]() |
Publications, lexiques et vocabulaires Ce fil vous informe des nouvelles publications (à l'exception de L'Actualité langagière) et des nouveaux lexiques ou vocabulaires ajoutés au site Web du Bureau. |
fils RSS - Publications, lexiques et vocabulaires![]() |
Répertoire des services de formation Ce fil vous informe des mises à jour du répertoire des activités de formation offertes par le Bureau de la traduction. |
fils RSS - Répertoire des services de formation![]() |
Info-fournisseurs et Le Bulletin des fournisseurs Ce fil vous informe du nouveau contenu d'intérêt pour les fournisseurs de services linguistiques du Bureau de la traduction. |
fils RSS - Info-fournisseur![]() |
Pour accéder aux versions anglaises de ces fils, consultez la version anglaise de cette page.
Nos fils RSS sont adaptés au format RSS 2.0. Ils sont compatibles avec tous les utilitaires.
Si la technologie RSS ne vous convient pas, vous pouvez vous abonner au service d'avis par courriel pour être informé de l'ajout de nouveau contenu.
- Date de modification :